Responsabilidades e atribuições Responsável pela gestão do turno, conhecer o controle sob responsabilidade, zelando pelo cumprimento do mesmo, a fim de garantir satisfação do cliente, acompanhar, analisar e gerar ações frente aos serviços com relação a sanidade alimentar, atendimento, qualidade e cardápio, garantir a qualidade dos gêneros alimentícios recebidos, assegurando que estejam em perfeitas condições de utilização e tomando medidas cabecéis quando ao fornecimento de mercadorias em desacordo, elaborar o fluxo de produção, bem como acompanhar em todas as etapas, coordenar a equipe e garantir bom atendimento ao cliente.
Requisitos
Requisitos e qualificações Ensino Técnico em Nutrição completo; Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial. #TécnicoEmNutrição #Nutrição #SaúdeAlimentar #AlimentaçãoSaudável #Nutricionista #Manpowergroup #Vagasmanpower
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial