Realizar a montagem e conferência de bandejas, dietas e balcão, seguindo os padrões estabelecidos. Executar atividades de porcionamento e distribuição das dietas dos pacientes, acompanhantes e colaboradores nos carrinhos térmicos, assim como a higienização e organização, sendo responsável por garantir alimentos seguros, protegendo, desta forma, a saúde dos pacientes, acompanhantes, colaboradores e clientes externos. Confirmar os dados do paciente no ato da entrega da dieta, de acordo com as normas, procedimentos e rotinas institucionais estabelecidas. Servir e recolher as bandejas de refeições dos pacientes e acompanhantes, conforme rotina institucional estabelecida. Observar a alimentação dos pacientes após recolher as bandejas e comunicar o nutricionista quando o paciente apresentar baixa aceitabilidade da alimentação servida, além de realizar atividades correlatas.
Requisitos
- Ensino Fundamental ou Médio completo; - Disponibilidade de horário; - Experiência com cozinha hospitalar; - Fácil acesso à estação Vergueiro.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial