Atividades: Supervisionar a equipe administrativa e de operação e garantindo o cumprimento de todos os procedimentos. Orientar a equipe sobre os objetivos da produção e de vendas. Liderar a equipe garantindo que os processos, normas executados de acordo com o padrão estabelecido. Oferecer serviço de qualidade superior e maximizar a satisfação do cliente Avaliar a qualidade dos produtos Fazer pesquisa e contato com fornecedores Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança Participar junto à direção de construção e aplicação de políticas de boa imagem do restaurante e sugerir formas de melhorá-la Participar junto à direção de construção e aplicação de estratégias de marketing direcionadas ao seu público específico Fazer o controle de custos operacionais Identificar possíveis desperdícios e buscar formas de saná-los Criar relatórios financeiros detalhados mensais e anuais
Requisitos
Requisitos: Experiências: Necessário experiência anterior como supervisor em fast food ou restaurante.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial