PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados. Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico. Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final. Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado. Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança. Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança. Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.
Requisitos
Requisitos: Ensino fundamental completo Experiência na função
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial