Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendas; Preparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis convidados e free lancers do dia (essa função deve ficar com a pessoa que tem cargo de cozinheira); Etiquetar os alimentos/embalagens com data de fabricação e validade, ou data de abertura; Controlar estoque de pré-preparos e produtos de apps e encomendas para que não falte; Controlar estoque de ingredientes para que não falte; Realizar a lista de compras frequentemente; Controlar o prazo de validade dos produtos; Manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado, seguindo a planilha de manutenções; Higienizar as louças e materiais de trabalho (inclui batedeira, liquidificador, forno, fogão, potes, piso, etc) após o uso e louça (pratos, copos e talheres) do almoço dos funcionários; Desenvolver novidades para o cardápio sempre que possível; Fazer o armazenamento adequado dos alimentos/insumos que chegam do mercado; Higienizar as embalagens (potes de bolo, frutas, etc) que retornam de eventos; Realizar a retirada dos lixos diariamente na ausência do responsável; Acompanhar o grupo do whatsapp da empresa, fotos e produções para estar por dentro dos acontecimentos em geral.
Requisitos
Concentração, capricho, organização e ética; Dominar as boas práticas de manipulação de alimentos; Prazer em aprender sempre e seguir a risca as receitas da empresa; Ser ágil e pontual na produção. Saber delegar funções; Exige conhecimentos e experiência em gastronomia; Ter disponibilidade de horários, saber ouvir e trabalhar com prioridades; Gestão de equipe, liderança, produção com forno e fritadeira industrial; Conhecimento de boas praticas em manipulação de alimentos; Comprometimento, capricho, organização, agilidade e etica; Facilidade em se locomover até a empresa que fica localizada no bairro Sarandi.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial