Atribuições: Vivência em restaurante, serviço alacarte. Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes. Conhecimento avançado em fichas técnicas Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos). • Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários); • Controlar as contagens e programação de produções; • Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos; • Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário; • Participar de reuniões de integração e treinamentos; • Participar da realização das auditorias; • Auxiliar na gestão das equipes; • Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;
Requisitos
Requisitos: •Experiência mínima de um ano na função. •Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia. Oficinas de gastronomia. •Enviar pretensão salarial no corpo do e-mail.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
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