-Acompanhar o fechamento de caixa, faturamento e indicadores de resultados para alcance dos objetivos organizacionais; – Planejamento, supervisionamento, coordenação e controle das atividades do restaurante; – Treinar e Desenvolver a equipe; – Supervisionar o bom andamento dos setores; – Zelar pelas condições de segurança do trabalho; – Supervisionar o recebimento das mercadorias; – Controle de estoque; – Promover o bom convívio entre toda a equipe; – Planejar a escala de trabalho dos colaboradores; – Manter e seguir as normas de limpeza e higiene; – Conferir a organização do salão.
Requisitos
– Ensino médio completo/ desejável ensino superior; – Excel intermediário; – Experiência com gestão de equipes; – Experiência com software de gestão de restaurante; – Disponibilidade de horários; – Gostar de trabalhar com pessoas; – Saiba trabalhar com metas, trabalhar com equipes e desenvolvimento de pessoas.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial