Atribuições: – Preparo e montagem do café da manhã; – Produção de bolos, doces, salgados, etc, para o café da manhã e eventos – Supervisão geral do setor; – Supervisão da higiene do setor e uniforme dos funcionários; – Compras pertinentes ao setor; – Conhecimento e comprimento do manual de boas práticas; – Monitoramento de custos; – Avalição de fornecedores; – Controle de escalas de folgas e férias; – Inventário mensal de materiais; – Controle diário de estoque.
Requisitos
Requisitos: – Pré-disposição, pró- atividades, comprometimento, sigilo nas informações passadas; – Experiência mínima de 3 anos como cozinheiro de hotel e produção de café da manhã; – Disponibilidade de horários para escala 6×1; – Administração de conflitos; – Ser de fácil adaptação aos padrões da rede de hotéis; – Ser cordial, pontual, empático e gostar de trabalhar em equipe.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial