Configurar estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos de cozinha necessários para usar na operação (cortar e descascar) e realizar o pré-preparo dos alimentos; Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda e fichas técnicas, afim de garantir a padronização dos alimentos. Fazer correta manipulação dos alimentos para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade. Cozinhar os alimentos utilizando técnicas e equipamentos variados; Supervisionar a montagem e apresentação dos pratos. Elaborar e revisar os menus e cardápios. Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos e organizar o estoque, garantindo que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados adequadamente; Verificar a qualidade dos insumos; Solicitar a compra de itens; Controlar e registrar as sobras e desperdício. Organizar inventários e controles de cozinha. Manter o ambiente e utensílios higienizados e organizados na cozinha; Garantir uma ótima apresentação interpessoal; Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente. Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa. Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.
Requisitos
Experiência Comprovada
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
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