Perto de mim:
Candidatura Simplificada


Compartilhe Nutricionista – Porto Alegre – RS - Vaga no whatsapp
Compartilhar esta vaga



Nutricionista – Porto Alegre – RS - Vaga

Nutricionista – Porto Alegre – RS - Vaga

Postada: 16-07-2024
(0 )
(0)

  • Porto Alegre
  • RS
  • Saúde

  • Atribuições:



    Planejar e supervisionar a execução da adequação de instalações físicas, equipamentos e utensílios;

    Planejar e supervisionar o dimensionamento, a seleção, a compra e a manutenção de equipamentos e

    utensílios;

    Coordenar e executar os cálculos de valor nutritivo, rendimento e custo das refeições/preparações culinárias;

    Estabelecer e implantar procedimentos operacionais padronizados e métodos de controle de qualidade de alimentos, em conformidade com a legislação vigente;

    Coordenar e supervisionar métodos de controle das qualidades organolépticas das refeições e/ou preparações, por meio de testes de

    análise sensorial de alimentos;

    Planejar, coordenar, supervisionar e/ou executar programas de planejamento, atualização e aperfeiçoamento de colaboradores;

    Detectar e encaminhar ao hierárquico superior e às autoridades competentes, relatórios sobre condições da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN) impeditivas da boa prática profissional e/ou que coloquem em risco a saúde humana;

    Efetuar controle periódico dos trabalhos executados;

    Colaborar com as autoridades de fiscalização e/ou sanitária;

    Participar do planejamento, implantação e execução de projetos de estrutura física da UAN;

    Implantar e supervisionar o controle periódico das sobras, resto-ingestão e analise de

    desperdícios, promovendo a consciência social, ecológica e ambiental;

    Participar da definição do perfil, do recrutamento, da seleção e avaliação de desempenho de colaboradores;

    Planejar e/ou executar eventos, visando à conscientização dos superiores da fundação, quanto à responsabilidade dos mesmos na saúde coletiva;

    Organizar a visitação de clientes às áreas da UAN;

    Participar do planejamento e execução de programas de treinamento, estágios para alunos de nutrição e educação continuada, desde que sejam preservadas as atribuições privativas do nutricionista;

    Coordenar quando necessário a adequação da composição da cesta de alimentos às necessidades nutricionais do indivíduo atendido;

    Supervisionar o armazenamento e destino dos gêneros cujas embalagens apresentam avarias;

    Estimular a identificação de indivíduos com necessidades nutricionais específicas, para que recebam o atendimento adequado;

    Planejar, elaborar, acompanhar e avaliar o cardápio, com base no diagnóstico nutricional e nas referências nutricionais, observando: adequação às faixas etárias e aos perfis epidemiológicos das populações atendidas, para definir a quantidade e a qualidade dos alimentos;

    Respeito aos hábitos alimentares e à cultura alimentar de cada localidade e à alimentação saudável e adequada;

    Utilização dos produtos do local, regional, estadual ou nacional, nesta ordem de prioridade. Propor e realizar ações de educação alimentar e nutricional para a fundação, inclusive promovendo a consciência ecológica e ambiental, articulando-se com a direção e com a coordenação pedagógica da fundação da fundação para o planejamento de atividades com conteúdo de alimentação e nutrição;

    Elaborar fichas técnicas das preparações que compõem o cardápio;

    Planejar, orientar e supervisionar as atividades de seleção, compra, armazenamento, produção e distribuição dos alimentos, zelando pela

    qualidade, quantidade e conservação dos produtos, observando sempre as boas práticas higiênico-sanitárias;

    Planejar, coordenar e supervisionar a aplicação de testes de aceitabilidade junto a clientela, sempre que ocorrer no cardápio a introdução de alimento novo ou quaisquer outras alterações inovadoras, no que diz respeito ao preparo, ou para avaliar a aceitação dos cardápios praticados freqüentemente. Orientar e supervisionar as atividades de higienização de ambientes, armazenamento de alimentos, equipamentos e utensílios da fundação;

    Elaborar e implantar o Manual de Boas Práticas para Serviços de Alimentação e Controle da Unidade de Alimentação e Nutrição (UAN),

    avaliando e atualizando os sempre que necessário;

    Elaborar e implantar os Procedimentos Operacionais Padronizados (POP), avaliando e atualizando os sempre que necessário; Realizar o diagnóstico e o acompanhamento do estado nutricional, calculando os parâmetros nutricionais para atendimento da clientela com base no resultado da avaliação nutricional, e com consonância com os parâmetros definidos em normativas;

    Manter a limpeza e ordem em toda a área de trabalho;

    Zelar pelo material, equipamentos, utensílios e instalações;

    Zelar pelo não desperdício de material e alimento;

    Desempenhar tarefas afins. Comprar os alimentos (perecíveis e não perecíveis) necessários para o mês, respeitando as verbas repassadas pelo setor financeiro da fundação;

    Desenvolver suas atividades utilizando normas e procedimentos de segurança do trabalho;

    Separar os materiais recicláveis para descarte;

    Realizar visitas técnicas nos abrigos fora da fundação.

    Requisitos

    Requisitos:



    Ensino superior completo em nutrição;

    CRN 2 em dia;

    Capacitação em boas práticas – atualizado.

    Escolaridade mínima

    Não informado

    Jornada de trabalho

    Jornada de Trabalho: 44h semanais.

    - Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial






    Candidatar


    Receba diariamente alerta de vagas da cidade Porto Alegre

    *Importante: verifique sempre sua caixa de spam

    Veja mais vagas de emprego em Porto Alegre



    Importante:
    Apenas disponibilizamos as vagas, todo processo ficará a cargo do recrutador.
    Não pague nada, a menos que tenha absoluta certeza da idoneidade do recrutador, desconfie sempre. Não compre nada prometa participação em seleção ou contratação para uma vaga. Jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular. O Havagas não se responsabiliza por qualquer tipo de pagamento efetuado.

    Dicas de segurança

    Quando candidatar e/ou pesquisar vagas, observe estes sinais de fraude em potencial e considere denunciar, quando:
    • exigirem pagamento, credenciais da sua conta ou outros dados pessoais confidenciais como parte do processo de recrutamento.

    • dizem pagar muito por pouco trabalho, geralmente são falsas.
    • oferecem emprego depois de só uma entrevista remota.

    • Certifique-se de pesquisar o empregador e o anunciante.



    Receba diariamente alerta de vagas da cidade Porto Alegre



    *Importante: verifique sempre sua caixa de spam


Comentar

Desculpe, nenhum resultado encontrado.

Saúde>Porto Alegre