Atribuições: Preparar uma ampla variedade de produtos como bolos, cookies, tortas, pães, etc., seguindo receitas tradicionais e modernas; Criar sobremesas novas e interessantes para renovar nossos cardápios e atrair o interesse dos clientes; Decorar os doces usando diferentes glacês, coberturas, etc. para garantir uma apresentação bonita e estimulante; Elaborar fichas técnicas de produtos; Calcular os custos dos alimentos preparados; Precificar produtos e serviços; Monitorar estoques de ingredientes de panificação como farinha, açúcar, etc. e fazer pedidos de compra apropriados dentro do orçamento; Verificar a qualidade do material e a condição dos equipamentos e dispositivos usados na cozinha; Orientar e motivar os assistentes de confeitaria e panificação para trabalharem mais eficientemente; Manter a área de cocção simples e organizada e cumprir as normas de saúde e segurança.
Requisitos
Requisitos: Experiência comprovada como Confeiteiro, Padeiro ou cargo pertinente; Criatividade e muita atenção aos detalhes; Capacidade de organização e de liderança; Disposição para reforçar o conhecimento profissional; Conhecimento aprofundado dos princípios de higiene, técnicas de preparo de alimentos, de confeitaria e nutrição; Conhecimento prático de confeitaria com limitação de ingredientes (doces sem glúten, sem açúcar, etc.).
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial