Atribuições: Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios); Realiza a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes); Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos; Recebimento de mercadorias; Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos).
Requisitos
Requisitos: Ensino médio completo ou em andamento. Ser maior de 18 anos e ter experiência na função. Horário: 16:00 às 00:20 – escala 6 x 1 – pode ser alterado o horário, mas precisa trabalhar fim de semana, feriados e à noite com uma folga na semana.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial