Garantir a qualidade dos produtos e a satisfação do cliente, avaliação dos produtos, identificar melhorias e implementar medidas corretivas. Colaborar com as equipes de produção, logística e atendimento ao cliente para garantir a conformidade com os padrões de qualidade estabelecidos pela empresa e legislação, garantir que todos os requisitos regulatórios sejam cumpridos. Elaborar relatórios e documentos, bem como colaborar no treinamento e na conscientização da equipe sobre as boas práticas de qualidade.
Requisitos
Curso técnico ou superior incompleto em Engenharia de Alimentos, Nutrição ou áreas relacionadas a alimentos. Experiência prévia em controle de qualidade ou em áreas afins. Conhecimento em normas relacionadas à qualidade e normativas. Proatividade, responsabilidade, comprometimento com os resultados. Conhecimentos em ferramentas de controle de qualidade. Excelente capacidade de comunicação verbal e escrita. Capacidade de trabalhar sob pressão e gerenciar prazos. Domínio do pacote Office.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial