DESCRIÇÃO: Planejar, gerenciar, supervisionar as tarefas, conferir estoques, planejamento de estoque, relatórios de entrada/saída de mercadorias, preenchimento de planilhas e elaborar os cardápios. ;
ATRIBUIÇÕES: Planejar/organizar; o cardápio nutricional introduzindo produtos naturais mais nutritivos e econômicos; Controlar estoques, conferir e validar entradas e saídas de materiais; Dar suporte no planejamento dos custos e orçamentos de insumos; Dar suporte nas cotações de preços de materiais; Sugerir fornecedores; Verificar as condições de estrutura, móveis, equipamentos e utensílios e providenciar as devidas manutenções necessárias; Requisitar compras de gêneros alimentícios, materiais de limpeza e descartáveis; Efetuar controle higiênico-sanitário; Revisar procedimentos operacionais e instruções operacionais; Avaliar e validar as ações realizadas pelos colaboradores (cozinheiras, auxiliares de cozinha e auxiliar de limpeza); Conferir e registrar o recebimento de carnes da indústria para refeições; Elaborar escalas de trabalho; Atender coffee-breaks; Encaminhar o colaborador a equipe do SESMT, RH/DP quando a circunstância exigir; Organizar fornecimento de refeições terceirizadas quando houver. ;
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QUALIFICAÇÕES: Escolaridade: Superior completo em nutrição, cadastro no CRN3. ;