O profissional assume um papel estratégico, liderando reuniões matinais para alinhar objetivos e motivar a equipe. Ele capacita o time, define metas comerciais considerando o potencial de cada rota e elabora planejamentos de vendas mensais e semanais. Garante a atualização precisa dos dados cadastrais dos PDVs, buscando aumentar participação de mercado e volume. Responsável pela integração de novos membros, lidera diretamente a equipe, desenvolvendo e orientando individualmente para alta performance. Conecta-se com áreas envolvidas no processo de venda, segue os processos da empresa, participa de reuniões mensais, e acompanha a execução no campo, diagnosticando oportunidades. Conduz reuniões vespertinas para análise de tópicos sob sua gestão, garante a execução nos pontos de venda, dissemina valores da empresa, suporta o modelo de remuneração variável, apresenta resultados mensais e de planejamento semanal, e realiza prospecção de novos pontos de venda para expandir a base de clientes.
Requisitos
Ensino Médio completo; Ensino Superior em Administração ou áreas correlatas; Experiência como Supervisor(a) no varejo alimentício, commodities agrícolas ou áreas correlatas; Vivências com gestão de pessoas.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
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