Chefe de Bar
Nosso cliente é um restaurante de alto padrão que prima pela máxima qualidade em seus serviços. Buscamos uma pessoa comprometida com esses valores para integrar a equipe atuando na liderança dos serviços de bar.
Atividades: Controle da organização e planejamento do uso de materiais e utensílios utilizados no bar; controle de estoque, pedidos, recebimentos e qualidade dos materiais e insumos utilizados no bar; controle do horário e apresentação dos funcionários do setor; planejamento e coordenação da execução de processos assim como o treinamento dos funcionários; controle da temperatura dos equipamentos de refrigeração do setor; elaboração e preparação de drinks assim como de suas fichas técnicas, custos e precificação; planejamento e organização de serviço de bebidas para eventos.
Requisitos: experiência na elaboração e gerenciamento de processos; elaboração de drinks, elaboração e controle de fichas técnicas; desejável conhecimentos em harmonização e gastronomia, rotinas trabalhistas; boa comunicação verbal e escrita; liderança; resolução de conflitos; resiliência; persistência; simpatia; excelente postura.
Remuneração: R$ 3.000,00 + Comissão
Benefícios: Vale alimentação R$ 20,00/ dia trabalhado + Auxílio transporte
Horário: De quarta à domingo das 10h às 20h (durante inverno)
Local: Bairro Cacupé, Florianópolis ; ;