Preparar e assar uma variedade de pães, incluindo baguetes, pães integrais, croissants, e outros produtos de panificação. Seguir procedimentos para garantir a consistência e a qualidade dos produtos. Manter a área de trabalho limpa e organizada, cumprindo as normas de higiene e segurança alimentar. Monitorar e controlar a temperatura dos fornos e outros equipamentos de panificação. Colaborar com a equipe para criar novas receitas e melhorar os produtos existentes. Cumprir prazos e manter a eficiência na produção. Requisitos: Experiência prévia como padeiro(a) em padaria ou ambiente semelhante. Conhecimento em técnicas de panificação e uso de equipamentos de padaria. Capacidade de trabalhar em um ambiente dinâmico e manter a organização. Boa comunicação e habilidades de trabalho em equipe. Disponibilidade para trabalhar em turnos variados, incluindo finais de semana e feriados Salário: 2.400,00 VT + VR ( 274,00/mês) Escala 6x1 - Domingo por escala
Requisitos
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial