Suas responsabilidades incluirão o acompanhamento da manipulação de alimentos, controle de estoque, higienização da cozinha e áreas de trabalho, além de auxiliar na montagem dos pratos seguindo as orientações da equipe de nutricionistas. É importante possuir conhecimentos básicos em técnicas culinárias e nutrição, bem como habilidade para trabalhar em equipe e seguir padrões de qualidade e higiene.
Realizar etapas de pré preparo e preparo de alimentos servidos para pacientes e funcionários;
Distribuir alimentação aos pacientes conforme manual de dietoterapia e Manual de Boas Práticas de Produção, zelando pela integridade do paciente;
Abastecer o refeitório nos horários de alimentação previsto aos funcionários, de acordo com cardápio proposto;
A Unimed Nordeste é uma cooperativa de médicos que tem como missão assegurar a satisfação dos clientes pela promoção da saúde e prevenção de doenças, com soluções fundamentadas nos princípios cooperativistas, com crescimento sustentável e valorização do trabalho médico. Somos uma marca que fala de saúde, que fala de proteção, que fala com as pessoas. Temos vocação para cuidar das pessoas.
Vale Alimentação;
Vale Transporte;
Plano de Saúde;
Plano Odontológico.