O profissional deverá ser responsável por realizar avaliações nutricionais, criar planos alimentares individualizados, supervisionar a distribuição de refeições, monitorar a evolução dos pacientes e garantir a adequação nutricional de acordo com as necessidades clínicas. É necessário possuir formação em Nutrição, registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas e experiência prévia em ambiente hospitalar.
Acompanhar a aceitação das dietas, introduzindo possíveis modificações com o objetivo de atender às solicitações dos pacientes e garantir os resultados da dietoterapia;
Orientar a alta dos pacientes no que se refere à continuidade da dieta, de acordo com a criticidade estabelecida;
Responder pela capacitação dos auxiliares de nutrição, cozinheiros e almoxarifes do SND quanto a técnicas culinárias, boas práticas de produção, dietoterapia e segurança do paciente.
A Unimed Nordeste é uma cooperativa de médicos que tem como missão assegurar a satisfação dos clientes pela promoção da saúde e prevenção de doenças, com soluções fundamentadas nos princípios cooperativistas, com crescimento sustentável e valorização do trabalho médico. Somos uma marca que fala de saúde, que fala de proteção, que fala com as pessoas. Temos vocação para cuidar das pessoas.
Vale alimentação;
Vale transporte;
Plano de saúde;
Plano odontológico.