Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para integrar nossa equipe e contribuir para o sucesso de nosso restaurante. O(a) profissional será responsável por auxiliar no preparo de saladas e outras funções que o cozinheiro designar, organização e limpeza da cozinha, controle de estoque de alimentos, entre outras atividades relacionadas à área. Não é necessário ter experiência prévia na função, disposição para aprender e se adaptar a novos processos e ambientes de trabalho, além de ser proativo, organizado e ter bom relacionamento interpessoal. Se você se identifica com essas características, venha fazer parte do nosso time!
1. Auxiliar na preparação dos alimentos de acordo com as receitas e orientações do chef/cozinheiro; 2. Realizar a higienização e organização dos utensílios e equipamentos de cozinha; 3. Auxiliar no controle de estoque de alimentos, verificando validade e quantidade dos produtos; 4. Participar da organização da cozinha e garantir a limpeza do ambiente de trabalho; 5. Executar o pré-preparo de ingredientes, como cortar legumes, preparar molhos e temperos; 6. Auxiliar no controle de tempo de preparo dos pratos, atentando para a qualidade e apresentação dos alimentos; 7. Colaborar com a equipe de cozinha, seguindo as orientações e garantindo agilidade no atendimento aos clientes; 8. Cumprir os procedimentos de segurança alimentar e higiene conforme as normas estabelecidas; 9. Comunicar ao chef/cozinheiro qualquer problema ou irregularidade na cozinha;
Ambiente familiar onde cada membro da equipe contribui para a criação de uma experiência positiva para os clientes, ao mesmo tempo que mantém um ambiente de trabalho organizado e produtivo.
SALÁRIO COMPATÍVEL COM A FUNÇÃO
INSALUBRIDADE
AUXÍLIO TRANSPORTE
REFEIÇÃO NO LOCAL