Manter a cozinha e refeitório da embarcação em ordem; Preparar as refeições com boas qualidades e higiene; Zelar pela conservação, limpeza e asseio de todas as dependências da cozinha, bem como dos utensílios; Cumprir as diretrizes definidas nas políticas e procedimentos de SMS (Saúde, Meio Ambiente e Segurança), atuando de forma segura, com disciplina operacional e sentimento de dono, de modo a evitar acidentes; Em caso de dúvidas quanto à forma segura de realizar suas atividades, buscar esclarecimento com seu gestor ou profissional de SMS; Comunicar imediatamente ao gestor ou profissional de SMS a identificação de qualquer ocorrência (incidentes, acidentes, doenças ocupacionais e ou danos materiais) com envolvimento de funcionários, terceiros ou outras partes.
Requisitos
Caderneta de Inscrição e Registro (CIR) da Marinha (CZA); Certificado do Curso de Adaptação para Aquaviários; Certificado dos treinamentos básicos de segurança (TBS/I); Certificado Especial de Conscientização de Proteção a Navios (EBCP); Vivência na atividade de Cozinheiro Marítimo.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial