Descrição das atividades: I - Supervisionar, coordenar e orientar a equipe de cozinha, bem como os procedimentos necessários para o bom andamento da equipe. II - Zelar para que os Pratos e demais preparos da cozinha sejam o mais perfeito possível, buscando sempre a excelência na qualidade. III – Montar escala de horário de trabalho, controlar e coordenar os horários, postura, uniforme, e conduta dos funcionários de Cozinha; IV - Fazer o controle de estoque diário, de todos os produtos, incluindo-se aí Cereais, Proteínas, Vegetais, Frutas, Material de limpeza, etc. V – Buscar sempre otimizar os recursos utilizados, exemplo: Consumo de água, Luz, Gás, e também dos Insumos utilizados. VI – Reportar aos sócios-proprietários (via Grupo WhatsApp) quaisquer acontecimentos de relevância, como: consertos urgentes, vazamentos, etc. VII – Fazer Relatório informativo de Perdas e Quebras do setor, e entregar sempre ao Administrativo.
Requisitos
Requisitos: Morar no DF, ter experiência comprovada em carteira por mais de 6 meses e ter disponibilidade de horário.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
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