Informações Gerais: Descrição das Funções do Cargo - Receber as matérias primas compradas pela empresa, registando adequadamente nos controles pré-estabelecidos, verificando especificações, qualidade e validade do produto. - Checar diariamente a validade e qualidade dos produtos em estoque. - Receber diariamente a programação de produção do encarregado do setor. - Separar a matéria diariamente que será utilizada na produção do dia, bem como embalagens e etiquetas. - Realizar a produção e o envaze dos produtos, de acordo com as especificações da programação de produção, zelando pela qualidade, limpeza e capricho na finalização do produto. - Acomodação dos produtos em caixas de papelão para armazenamento na área de produto acabado até o momento da expedição para o cliente. - Realização do processo de expedição do produto acabado de acordo com os pedidos dos clientes. - Verificar estoque de produtos e apontamento de ponto mínimo de estoque para reposição de material prima e embalagens. - Organizar e limpar os estoques e área de produção sistematicamente. - Verificar peso e padrão de preparação dos produtos de acordo com as normas da empresa. - Pesar os produtos que são utilizados na produção diária e realizar a baixa de estoque. - Respeitar as fichas técnicas de produção de cada produto. - Embalar, pesar e etiquetar os produtos de acordo com as fichas técnicas. - Utilizar adequadamente os EPIs necessários para a função. - Manter a área de produção limpa e organizada. Conhecimentos e Habilidades - Trabalhar em Equipe – capacidade para trabalhar com e por meio de pessoas;Atendimento ao Cliente – estar sempre à disposição para auxiliar as dúvidas dos clientes; Organização – capacidade de organizar as próprias atividades, atendando para as metas e padrões estabelecidos; Comunicação Verbal – saber se expressas verbalmente com bons resultados em situações individuais e coletivas; Recepção Auditiva – ser capaz de captar informações relevantes, a partir das comunicações com os colaboradores e superiores;Comprometimento – iniciativa e interesse pelo autodesenvolvimento, respeitando os valores da empresa e atuando de acordo com as normas estabelecidas.
Requisitos
Requisitos: Ensino fundamental completo, desejável ter conhecimento em manipulação de alimentos, experiência na função e pacote office. Objetivo do Cargo: Manipular os alimentos de acordo com as regras da vigilância sanitária e as normas do setor, seguindo os padrões de qualidade definidos e as especificações contratuais de cada cliente. Zelar pela organização e limpeza do setor e a devida acomodação das matérias primas e produto acabado.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial