Informações Gerais: Área de atuação da empresa: Cafeteria e padaria Atividades Realizar check list de todas as áreas no início das atividades; Elaborar e comunicar cronograma diário de setorização; Observar e orientar as atividades de atendimento; Atender os clientes com desenvoltura; Garantir a qualidade/padrão dos produtos que são servidos; Verificar padrão reposição dos pães da Vendinha; Coordenar a organização quarto das frutas e estoque da unidade; Supervisionar a logística do delivery; Aferir freezers e termômetros; Zelar pela limpeza do local e equipamentos de trabalho; Fazer briefing pré plantão; Garantir o cumprimento dos horários de intervalos das funções e cobrir as ausências; Resolver problemas acolhendo os clientes; Abrir e fechar a casa; Auxiliar nas reuniões; Requisitar produtos no estoque fora da requisição padrão, quando necessário; Ser um canal de comunicação entre equipe e gerentes.
Requisitos
Requisitos: Experiência no ramo de alimentação; Gerenciamento de times de 20 pessoas; Noções básicas de gastronomia; Leitura do cliente; Técnicas de venda.
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial