Operar conjunto proporcionador/carbonatador realizando ajustes dos parâmetros de início e final de produção. Coletar amostras, realizar análises físico-químicas e sensoriais da qualidade do produto acabado e promover os ajustes necessários. Coletar amostras para análises microbiológicas e entregá-las no laboratório apropriado. Realizar o controle e o monitoramento do processo de limpeza e sanitização das linhas de envase. Passar garrafas testes nos inspetores eletrônicos (EBI empty bottle inspector e Nível). Analisar e monitorar os processos de lavagem, rinsagem, CIP (Clean in Place), envase (produto e embalagem), xarope, preparado, lubrificantes e outros. Checar o funcionamento do ultrasom e codificadora. Coletar amostras de retenção e armazená-las em local pré-estabelecido. Registrar parâmetros de operação e resultados de análises da água em programa específico. Interagir com operadores, líderes, encarregados, supervisores e gerentes nas iniciativas de melhoria de processo e na solução de anomalias. Parar o processo em caso de anomalias que possam afetar a integridade ou a qualidade do produto acabado. Solicitar e/ou tomar ação corretiva em casos de desvio nos processos. Reportar anomalias e ocorrências ao responsável da área.
Requisitos
Desejável técnico ou graduação em Meio ambiente, Alimentos, Química, Química ambiental, Agroindústria e Tecnologia de alimentos, Bacharel Química, Engenharia ambiental e sanitária. Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação. Conhecimento das Normas ISO 9000, 14000 e 22000. Práticas de Laboratório e Análises
Escolaridade mínima
Jornada de trabalho
Benefícios
- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial