Gerente De Restaurante

Responsabilidades:

1. Oferecer Serviço Superior e Maximizar a Satisfação do cliente;

2. Coordenar diariamente as operações do restaurante no Salão e na Cozinha;

3. Organizar e supervisionar turnos;

4. Avaliar o desempenho da equipe e dar feedback para melhorar a produtividade;

5. Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;

6. Estimar necessidades futuras de produtos, utensílios de cozinha e produtos de limpeza;

7. Treinar empregados novos e atuais nas práticas adequadas de atendimento ao cliente;

8. Implementar políticas e protocolos que irão manter as operações futuras do restaurante.

Requisitos

Requisitos:

Residir em União dos Palmares – AL;

Ensino Médio Completo;

Experiência em Supervisão/Gerência.



Desejamos alguém:

Organizada;

Pontual;

Atenciosa;

Responsável;

Liderança Ativa;

Boa oratória;

Estratégica nas relações interpessoas;

Boa resolução de conflitos.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

A combinar.

Benefícios

Salário a combinar + Vale Transporte.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial