Estágio em GASTRONOMIA

Vaga: Estágio em Gastronomia


Local: Presencial em São Paulo - SP


Atividades da Função:



  • Realizar a manipulação e higienização de hortifruti.
  • Auxiliar na preparação (mise en place) de cortes, molhos, bases, massas e fermentados.
  • Conferir e manter etiquetas nos produtos.
  • Organizar geladeiras e áreas de hortifruti.
  • Manter a limpeza e organização das praças de trabalho.
  • Apoiar no serviço da praça fria.
  • Participar de briefings diários e reuniões semanais.
  • Realizar a contagem de produtos na praça fria.
  • Porcionar e selar produtos manipulados, como proteínas e laticínios.
  • Limpar e manipular frutos do mar, como lula, camarões e conchas.

Contrapartida (Aprendizagem):



  • Experiência na produção de pães.
  • Observação da manipulação de peixes.
  • Contato direto com a dinâmica de serviço e atendimento ao cliente no balcão.
  • Envolvimento no processo criativo de desenvolvimento de novos pratos.
  • Acompanhamento nas áreas de cozinha quente e na brasa.

Qualificação (Requisitos):



  • Ensino Médio completo.
  • Estar cursando o 1º ano de Gastronomia.

Experiência:



  • Não é necessária experiência prévia.

Se você está em busca de uma oportunidade para aprender e se desenvolver na área de gastronomia, venha fazer parte da nossa equipe!