Cozinheiro (a) Meio Oficial - Vaga Aberta

Preparar alguns pratos variados.

Preparar doces variados (quindins, brigadeirão, manjar, pudim de leite, pavê, caldas diversas), entre outros, seguindo normas de produção da ANVISA.

Testar novas receitas.

Dominar técnicas de congelamento e resfriamento de alimentos.

Corte de carnes vermelhas, peixes e aves de forma a gerar melhor apresentação com maior aproveitamento, seguindo as normas de produção e estocagem da ANVISA.

Preparar molhos variados (sugo, rosé, 4 queijos, madeira), entre outros

Preparar guarnições (arroz, feijão, risotos, massas, grelhados, couve, legumes, saladas, polenta frita, banana milanesa, mandioca frita, bata palito, bolinho de arroz, torresmo e farofa de 2/3 tipos, entre outros, avaliando sabor e apresentação de cada prato,

Reposição de pratos

Colocação de etiquetas de validade.

Requisitos

Não Informado

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Escala 6X1 das 07:00 as 15:20

Benefícios

VT / Refeição no local / Seguro de vida / Ass. Médica / Cesta Básica

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial