Auxiliar De Cozinha - 82718 - Vaga

• Preparar os temperos que serão utilizados no preparo dos alimentos (prato principal, molhos e guarnições), lavando, cortando e acondicionando os ingredientes, de acordo com os

procedimentos pré-estabelecidos;

• Selecionar as verduras e legumes que serão utilizadas;

• Efetuar higienização e pré-preparo de hortifrúti, saladas e sucos, lavando, descascando, picando, efetuando cozimento quando solicitado;

• Auxiliar na cocção dos alimentos, seguindo os procedimentos estabelecidos para cada tipo de alimento, fazendo a distribuição pelas cubas e encaminhando as preparações ao balcão.

• Verificar cardápio do dia, providenciando os gêneros alimentícios a serem utilizados;

• Efetuar todo o processo de preparo do arroz e feijão, seguindo a quantidade e qualidade, pré estabelecida, Encaminhando-as preparações ao balcão de distribuição de acordo com as normas do Manual de Higiene;

• Apoiar o cozinheiro na elaboração de novas receitas;

• Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;

• Efetuar serviços diversos na área de cozinha, fazendo o pré-preparo e preparo de arroz, feijão, guarnições, café, desjejum e salada;

• Manter a organização e higienização de sua área de trabalho, controle dos gêneros, equipamentos e utensílios utilizados;

• Auxiliar na arrumação do restaurante, abastecendo e repondo cubas, saladas e complementos, atendendo o cliente, usuário, servindo adequadamente as porções estabelecidas e cuidando da limpeza dos balcões, pisos, azulejos, etc.;

• Distribuir o café pelos diversos locais da empresa, recolhendo as garrafas vazias, higienizando-as e deixando as mesmas preparadas para serem novamente abastecidas;

• Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho.

Requisitos

Ensino fundamental completo;

Senso de urgência, comprometimento, flexibilidade, trabalho em equipe, comunicação, relacionamento interpessoal;

Experiência como auxiliar de cozinha em cozinha industrial.







#PreparaçãoDeTemperos #HigienizaçãoEPreparo #AuxílioNaCocçã #OrganizaçãoEManutenção #ApoioNaCozinha #DistribuiçãoDeAlimentos #ControleDeGênerosAlimentícios #AtendimentoAoCliente #VagasManpower

Escolaridade mínima

Ensino Fundamental

Jornada de trabalho

Jornada de trabalho: Segunda-Feira a Sábado - 07:00 às 15:20

Benefícios

Vale Transporte;

Refeição no local;

Vale Alimentação;

Assistência Médica;

Assistência Odontológica;

PLR;

Nada supera você (programa de incentivo para colaboradores que não possuem faltas e atestados).

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial