Especialista Em Tecnologia Cervejeira - Teletrabalho (Temporário) - 74415 - Vaga

Atividades da vaga:

Especialista no ramo de produção de cerveja altamente qualificado para se juntar à equipe de tecnologia de cerveja e desempenhar um papel fundamental no controle de processo, implementação de cases digitais, integração de dados a nível OpCo e no aprofundamento da ciência cervejeira. O Especialista em Tecnologia Cervejeira será responsável por garantir a qualidade e a consistência dos produtos, otimizar processos, integrar sistemas de dados e colaborar no desenvolvimento de novas receitas e melhorias em operações.

Supervisionar e otimizar todos os aspectos do processo de fabricação de cerveja, desde a seleção de ingredientes até o envase final. Suportar fábricas em controles de parâmetros críticos, como perda de extrato e gestão da cadeia de malte. Identificar oportunidades de melhoria e implementar mudanças nos processos para aumentar a eficiência e reduzir custos. Implementação de cases digitais:

Pesquisar, avaliar e implementar soluções digitais inovadoras para melhorar os processos de fabricação de cerveja, como sistemas de automação, monitoramento remoto e controle de qualidade em tempo real. Colaborar com a equipe de TI para integrar as soluções digitais aos sistemas existentes, garantindo a integridade e segurança dos dados.

Integração de dados:

Desenvolver e implementar estratégias para a integração de dados provenientes de diferentes fontes, como sensores de processo, sistemas de controle e análise laboratorial. Utilizar ferramentas de análise de dados para extrair insights e identificar padrões que possam melhorar a qualidade da cerveja, otimizar processos e impulsionar a inovação.

Requisitos

Ensino Superior concluído em Engenharia Química, Alimentos, Biologia, Farmácia ou áreas correlatas;

Inglês em nível intermediário (inclusive para conversação);

Experiência com fabricação de cerveja industrial, com profundo conhecimento dos processos de produção e controle de qualidade;

Experiência em integração de dados e controle de processo;

Conhecimento sólido em ciência cervejeira, incluindo microbiologia, química de alimentos, fermentação e controle de processos;

Familiaridade com soluções digitais aplicadas em processo cervejeiro será considerado um diferencial;

Autoconfiança; Foco e originalidade;

Proatividade e resiliência.

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Segunda a Sexta das 09h às 18h

Benefícios

Fretado;

Vale alimentação;

Vale refeição;

Convênio Médico;

Convênio Odontológico;

Seguro de Vida.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial