AUXILIAR DE PADEIRO- KRILL GONZAGA

Estamos em busca de um Auxiliar de Padeiro para integrar a equipe da nova Unidade Rede Krill Gonzaga. O profissional será responsável por auxiliar padeiros no pré-preparo, preparo e processamento de massas, pães e salgados; montagem de embalagens; verificação da qualidade dos alimentos; e atendimento as normas de qualidade, segurança, higiene e saúde.
Atuar com agilidade e proatividade na produção de alimentos na área da padaria.Auxiliar padeiros, seguindo os procedimentos de produção de pães, atendendo aos processos da empresa, legislações vigentes, nomas regulamentadoras e melhores práticas de qualidade, higiene e saúde.
Atender às normas de segurança, de higiene e disciplinares estabelecidas na legislação, por órgãos reguladores ou pela empresa, utilizando uniformes e EPIs de acordo com a função exercida.Seguir o regulamento interno da empresa e as orientações do superior imediato, sendo exemplo de conduta para outros colaboradores. Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização. Atividades: Auxiliar na movimentação de matérias-primas (inclusive acessando câmaras frias). Apoiar na embalagem e precificação dos produtos para disponibilização na loja.Eventualmente, apoiar os balconistas na organização e abastecimento do balcão e áreas de exposição, sempre de forma organizada, atraente e de fácil acesso para o consumidor.Realizar receitas simples conforme os padrões da empresa e plano de produção de pães a serem comercializados na loja. Utilizar utensílios e equipamentos apropriados (facas, máquinas elétricas, fornos, masseira, modeladores, balanças e outros recursos) na execução das tarefas, seguindo os procedimentos operacionais e utilizando adequadamente os EPIs disponibilizados.Organizar e limpar o ambiente de trabalho, utensílios e equipamentos. Remover lixo e resíduos. Zelar pela organização e estado de conservação dos materiais de trabalho. Auxiliar periodicamente na limpeza intensa na área.No final do expediente, recolher os produtos para as câmaras frigoríficas ou acondicionar em bandejas e embalagens preservando sua qualidade. Executar outras rotinas correlatas, conforme necessidade da área ou da organização.  Ambiente: Rede Varejista em ampla expansão.Ambiente dinâmico e colaborativo, favorecendo a aprendizagem e o desenvolvimento de habilidades essenciais. Benefícios: Vale TransportePlano OdontológicoPlano de Saúde Requisitos: Ensino fundamental