Cozinheiro I – Restaurante Em Santa Teresa –

Capacidade de supervisionar e orientar a equipe da cozinha.

Acompanhar o preparo e montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque dos alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.

Preparar alimentos quentes e frios de acordo com o cardápio da casa;

Realizar em equipe a limpeza e conservação das áreas da cozinha;

Garantir padrão de condições sanitárias.

Requisitos

Ensino médio completo;

Experiência anterior comprovada na função;

Moradia próxima ou fácil acesso.

Perfil de liderança;

Focado;

Boa comunicação;

Ter iniciativa;

Agilidade;

Dinamismo;

Saber trabalhar com metas e pressão;

Ter bom relacionamento;

Disposto ao aprendizado.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Carga horária de 7:20 por dia. FOLGAS: terças e 1 Domingo mês.

Benefícios

Vale Transporte modal (metrô ou ônibus)

Refeição no local

Comissão

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial