PERSONAL CHEF

Descrição da Vaga:



Principais Desafios:


Oferecer uma experiência culinária personalizada de alta qualidade, além de ser capaz de adaptar cardápios de acordo com as necessidades e preferências específicas da família.



Responsabilidades:



Planejar, preparar e cozinhar refeições personalizadas para família, de acordo com suas preferências alimentares, restrições dietéticas e programas nutricionais;


Desenvolver cardápios variados e saudáveis, garantindo a utilização de ingredientes frescos e de alta qualidade;


Gerenciar o estoque de alimentos, coordenando compras de ingredientes e assegurando que todos os itens necessários estejam disponíveis;


Manter a cozinha limpa e organizada, respeitando os padrões de higiene e segurança alimentar;


Fornecer um serviço excepcional e personalizado, atendendo às necessidades da família com discrição e profissionalismo;


Dar suporte em pequenos encontros, almoços e jantares.


Qualificações:



Experiência comprovada como Chef de Cozinha, preferencialmente em um ambiente de alta gastronomia ou como Personal Chefe;


Conhecimento profundo de técnicas culinárias, cozinhas internacionais e tendências alimentares;


Capacidade de criar cardápios personalizados que atendam a diferentes preferências e restrições dietéticas;


Habilidades organizacionais e de gestão de tempo para coordenar múltiplas refeições e prazos;


Excelente habilidade de comunicação e relacionamento interpessoal;



Diferenciais:



Experiência em nutrição ou culinária saudável;


Experiência como chefe de cozinha de famílias de alto padrão.


Benefícios:


Remuneração atrativas;


Vale alimentação;
Vale transporte;


Dayoff no aniversário;


Horário flexível ;