Cozinheiro

EMPRESA: LENTRECOTE


LOCAL: BARRA DA TIJUCA



Responsabilidades



  • Preparar pratos de acordo com as receitas e padrões da cozinha.
  • Controlar o estoque de alimentos e ingredientes.
  • Manter a higiene e organização da cozinha.
  • Auxiliar na limpeza e organização do ambiente de trabalho. ;

Requisitos



  • Experiência como cozinheiro.
  • Habilidade em chapa.
  • Conhecimento de técnicas culinárias e de manipulação de alimentos.
  • Habilidade em preparar diferentes tipos de pratos.
  • Disponibilidade para trabalhar em regime de escala. ;

Habilidades



  • Habilidade em trabalhar com diferentes tipos de equipamentos de cozinha.
  • Organização e gestão de tempo.
  • Trabalho em equipe e comunicação clara.


Salário: R$1703,21 + Comissão


Horário: 16:00 às 00:20


Benefícios:


VT + Refeição no local


VR mensal no valor de R$135,00