Copeiro – Barra Da Tijuca / Jacarepaguá – Rio De Janeiro – RJ - Vaga

PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES



Realizar a distribuição e reposição das refeições, assegurando a higienização, pré-preparo, transporte e armazenamento de todos os gêneros e equipamentos utilizados.

Controlar o quantitativo de utensílios existentes no local de trabalho, de acordo com o padrão estabelecido pela Instituição, realizando conferência e registro em formulário específico.

Higienizar, cortar e embalar frios e frutas, garantindo excelência no produto final.

Preparar e repor saladas, de acordo com as orientações da gestão imediata, mantendo o fluxo do serviço adequado.

Separar as porções e distribuir as refeições servidas aos pacientes, liberadas pelo nutricionista, de acordo com as metas internacionais de segurança.

Utilizar adequadamente o EPI* em suas tarefas, garantindo a própria segurança e dos pacientes, de acordo com as normas internacionais de segurança.

Distribuir, recolher e zelar pelos utensílios do setor.

Requisitos

Requisitos:



Ensino fundamental completo

Experiência na função

Escolaridade mínima

Não informado

Jornada de trabalho

Horário a combinar

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial