Auxiliar de Cozinha

Responsabilidades: 



  • Preparar os alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos; 
  • Realizar a higienização e organização da cozinha; 
  • Controlar a qualidade dos alimentos, verificando os prazos de validade e as condições de armazenamento; 
  • Executar o pré-preparo dos ingredientes, como higienização, descasque e picagem; 
  • Montar pratos e organizar a apresentação dos alimentos; 
  • Seguir as normas de segurança alimentar e saúde; 
  • Zelar pela limpeza e conservação dos equipamentos e utensílios da cozinha.

Requisitos: 



  • Experiência comprovada como cozinheiro(a); 
  • Conhecimento em técnicas de higiene e manipulação de alimentos; 
  • Certificado de curso de culinária ou gastronomia será um diferencial; 
  • Capacidade de seguir receitas e instruções; 
  • Bom relacionamento interpessoal e trabalho em equipe.

Habilidades: 



  • Conhecimento das técnicas de preparo e cocção de alimentos; 
  • Capacidade de trabalhar sob pressão e lidar com prazos; 
  • Orientação para detalhes e bom senso estético para a montagem dos pratos; 
  • Habilidade para lidar com diferentes tipos de alimentos e ingredientes; 
  • Organização e limpeza no ambiente de trabalho. ;