COPEIRO(A) PCD

Lavar e higienizar os potes e utensílios após a sua utilização; Lavar e esterilizar as bandejas de refeições;
Executar a limpeza e organização da copa, exceto chão e troca de lixo;
Executar limpeza dos armários e equipamentos de acordo com o cronograma de higienização do S.N.D;
Cumprir ordens e instruções de Serviço e Regulamento do Hospital.
Realizar processo de higienização dos gêneros, de acordo com as normas do serviço;
Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais;
Realizar o armazenamento adequado, de acordo com as normas do serviço, de gêneros e materiais recebidos;
Comunicar à Supervisão imediata qualquer falta e/ou alteração no fornecimento normal de gêneros e materiais;
Encaminhar à Supervisão imediata os comprovantes de requisições e notas de entregas, devidamente assinadas e datadas;
Comunicar à Nutricionista, quando necessário, a substituição de insumos para a confecção das preparações;
Realizar as preparações especiais solicitadas pela Nutricionista;
Comunicar à Supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;
Produzir e montar os lanches necessários conforme plano alimentar do paciente ou cardápio médicos;
Distribuir as refeições para os pacientes, seguindo o fluxo estabelecido no manual;
Medir temperaturas de todas geladeiras e freezers;
Preencher todas as planilhas que forem necessária para garantir um alimento seguro;
Retirar amostra diária de todo lote que é produzido no hospital.


Close menu