Auxiliar de Cozinha
Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia
Nível hierárquico: Operacional
Número de vagas: 1
Local de trabalho: Porto Alegre, RS
Exigências
Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)
Cozinha
Atividades:
Preparação de insumos na cozinha para a montagem de lanches, incluindo: picar cebola e tomate,
cozinhar ovos, abrir latas de milho e ervilha e armazenar em potes, cortar tempero verde, pesar e separar porções de frango, coração, calabresa e batata.
Manuseio de condimentos: aquecer molhos, abrir bags de maionese e distribuir em bisnagas.
Auxílio contínuo durante o turno: realizar a reposição dos insumos conforme necessário para garantir o fluxo de trabalho na montagem dos lanches, mantendo-se disponível para suporte aos montadores de lanches.
Benefícios
vale transporte
alimentação no local
Jornada
De segunda a Quinta das 17h20 às 23h35 Sexta a Domingo das 18h às 00h35 Folgas nas quintas-feiras e 1 domingo por mês
Tipo de Contrato
CLT
Salário
R$ 1.400,00