Técnica (o) Em Nutrição – Fechamento (16h às 00h20) –
- Saúde
- Porto Alegre
- 22/11/2024
• Conferir no recebimento a validade, aparência, textura e odor de mercadorias perecíveis (produtos que apresentam maiores focos de contaminação) para evitar risco de contaminação.
• Verificar a validade dos produtos (recebidos e produzidos dentro do restaurante) para evitar risco à saúde de clientes e funcionários e para corrigir falhas apresentadas;
• Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores observando unhas, barba, adornos, maquiagem e uniformes dos colaboradores e fazer o controle através de pontos no quadro de higiene pessoal caso o colaborador esteja em desacordo com as regras estabelecidas. O objetivo é evitar risco de contaminação física, química e biológica;
Requisitos
•Formação completa em técnico em nutrição e dietética;
•Disponibilidade para trabalhar horário noturno (16h às 00h20)
Escolaridade mínima
Ensino MédioJornada de trabalho
Escala 6×1Benefícios
– Vale Transporte;- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial