Técnica (o) Em Nutrição – Fechamento (16h às 00h20) –

• Conferir no recebimento a validade, aparência, textura e odor de mercadorias perecíveis (produtos que apresentam maiores focos de contaminação) para evitar risco de contaminação.

• Verificar a validade dos produtos (recebidos e produzidos dentro do restaurante) para evitar risco à saúde de clientes e funcionários e para corrigir falhas apresentadas;

• Fiscalizar a higiene pessoal dos colaboradores observando unhas, barba, adornos, maquiagem e uniformes dos colaboradores e fazer o controle através de pontos no quadro de higiene pessoal caso o colaborador esteja em desacordo com as regras estabelecidas. O objetivo é evitar risco de contaminação física, química e biológica;

Requisitos

•Formação completa em técnico em nutrição e dietética;

•Disponibilidade para trabalhar horário noturno (16h às 00h20)

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Escala 6×1

Benefícios

– Vale Transporte;

– Alimentação no local.

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