Copeira (o) –

Lavar e higienizar os potes e utensílios após a sua utilização;

Lavar e esterilizar as bandejas de refeições;

Executar a limpeza e organização da copa, exceto chão e troca de lixo;

Executar limpeza dos armários e equipamentos de acordo com o cronograma de higienização do S.N.D;

Cumprir ordens e instruções de Serviço e Regulamento do Hospital.

Realizar processo de higienização dos gêneros, de acordo com as normas do serviço;

Receber e conferir os gêneros alimentícios e materiais;

Realizar o armazenamento adequado, de acordo com as normas do serviço, de gêneros e materiais recebidos;

Requisitos

Escolaridade mencionada na descrição, de preferência alguma experiência.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

22:30 – 06:00 SEGUNDA A SABADO. 220H MENSAIS

Benefícios

VA + VT + PLANO DE SAÚDE.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial