Açogueiro – – Zona Norte

Atribuições: Diariamente recebe peças brutas de carne destinadas a comercialização junto a clientes, confere as especificações do pedido e o prazo de validade, avalia a qualidade do produto e encaminha para armazenamento nas câmaras frigoríficas para evitar sua deterioração. Desossa as peças retalhando-as por tipo ou corte: busca as peças nas câmaras, posiciona-as em ganchos ou superfícies planas e inicia o desmembramento dos produtos utilizando-se de utensílios, equipamentos e técnicas apropriadas evitando desperdícios e visando a qualidade e padrões de higiene exigidos além da boa aparência do corte.

Requisitos

Requisitos: Experiência Mínima de 01ano como Açougueiro.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Segunda sábado 7:20hs. Domingos por escalas.

Benefícios

Benefícios serão informados no momento da entrevista.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial