Chefe De Cozinha – (Zona Norte)

Atribuições:



Preparação de refeições à la carte e empratamento;

Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente;

Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente;

Controle de estoque e compras;

Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor.

Requisitos

Requisitos:



Experiência em serviço à la carte e empratamento;

Experiência em coordenação de cozinha;

Experiência em elaboração de cardápios e Fichas técnicas;

Amplo conhecimento em A&B (comida e bebida)

Desejável Curso de formação na área de gastronomia / culinária.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Terça a sábado das 17h às 24h e aos Domingos das 09h30 às 14h

Benefícios

Benefícios:



Vale-Transporte ou Auxílio Combustível;

Refeição no local.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial