Chefe De Cozinha – (Zona Norte)
- Alimentos
- Porto Alegre
- 22 hora(s) atras
Atribuições:
Preparação de refeições à la carte e empratamento;
Coordenação de todas as atividades da cozinha: treinamento e liderança de equipe, promoção de um ambiente de trabalho saudável e eficiente;
Controle de qualidade do serviço de cozinha (alimentos, tempo de preparo, organização e higiene do ambiente;
Controle de estoque e compras;
Elaboração de Cardápio, Ficha técnica, desperdício, Boas práticas e outras rotinas do setor.
Requisitos
Requisitos:
Experiência em serviço à la carte e empratamento;
Experiência em coordenação de cozinha;
Experiência em elaboração de cardápios e Fichas técnicas;
Amplo conhecimento em A&B (comida e bebida)
Desejável Curso de formação na área de gastronomia / culinária.
Escolaridade mínima
Ensino MédioJornada de trabalho
Jornada de Trabalho: Terça a sábado das 17h às 24h e aos Domingos das 09h30 às 14hBenefícios
Benefícios:- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial