Cozinheiro de restaurante de indústria
Estamos em busca de um cozinheiro experiente e criativo para se juntar à nossa equipe em um restaurante renomado na região. O candidato ideal deve ter experiência prévia na preparação de pratos variados, cumprindo rigorosamente os padrões de qualidade e higiene. Será responsável por elaborar cardápios, supervisionar a equipe da cozinha, controlar estoque e garantir a satisfação dos clientes com pratos saborosos e bem apresentados. Buscamos alguém ágil, organizado e apaixonado pela gastronomia, que esteja sempre em busca de inovação e novas técnicas culinárias. Se você se encaixa nesse perfil, venha fazer parte do nosso time! < br -> < br -> Atividades: 1. Preparar e executar as receitas do cardápio de acordo com os padrões estabelecidos pela empresa
2. Garantir a qualidade e a apresentação dos pratos servidos aos clientes
3. Realizar o pré-preparo de alimentos, como cortar, picar, temperar e conservar os alimentos
4. Manter a organização e limpeza da área de trabalho, seguindo as normas de higiene e segurança alimentar
5. Controlar estoque de alimentos e insumos, realizando pedidos quando necessário
6. Coordenar e orientar a equipe de auxiliares de cozinha, distribuindo tarefas e monitorando o desempenho
7. Atender às demandas dos clientes e interagir com outros setores do estabelecimento, como garçons e gerentes
8. Participar de treinamentos e cursos de capacitação oferecidos pela empresa
9. Contribuir para a elaboração de novos pratos e sugestões de melhorias no menu
10. Manter-se atualizado sobre tendências gastronômicas e novas técnicas de preparo de alimentos. Ambiente: Bom ambiente de trabalho Benefícios:
Auxílio CrecheCafé da ManhãPlano OdontológicoPlano de SaúdePrêmio AssiduidadeSeguro de VidaVale TransporteConvênios: EDUCAÇÃORestaurante na Empresa Requisitos Ensino fundamental -