Auxiliar De Cozinha - VAGA

• Auxiliar no preparo das refeições, higienizando, separando e cortando os alimentos, com a observância dos padrões de higiene e evitando desperdícios.

• Preparar o café e os lanches para os atendidos, inclusive em relação a reuniões, passeios e atividades especiais, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.

• Preparar e distribuir as saladas diariamente, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.

• Realizar a limpeza da louça, do fogão, dos equipamentos, dos balcões, da pia, dos armários e dos utensílios, registrando a ação em planilha específica.

• Disponibilizar pratos, talheres, guardanapos e temperos aos atendidos do refeitório, para a realização de refeições.

• Receber os alimentos, fazer a seleção e providenciar a distribuição ou o armazenamento.

• Auxiliar colaboradores e atendidos no ato de servir.

• Realizar o correto armazenamento dos alimentos, etiquetando aqueles que forem necessários.

Entre outras atividades...

Requisitos

- Ensino Fundamental Completo

- Competências técnicas: Ler e escrever; noções de boas práticas de manipulação de alimentos; conhecimento de cortes de alimentos; conhecimento sobre preparo e montagem de saladas; conhecimento sobre técnicas de cocção de legumes; conhecimento de preparos de pães, bolos, sanduíches e salgados; conhecimento sobre manejo equipamentos e utensílios de cozinha, como fogão industrial e forno); conhecimento sobre preparo de café; conhecimento sobre preparo de sobremesa.



- Desejável: conhecimento sobre preparação de molhos frios e reaproveitamento de alimentos; curso de boas práticas de manipulação de alimentos; experiência com alimentação escolar ou infanto-juvenil.

Escolaridade mínima

Ensino Fundamental

Jornada de trabalho

segunda a sexta-feira 07:30 ás 17:00

Benefícios

- Vale Transporte

- Refeição no local

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial