Chefe De Açougue – Porto Alegre – RS - VAGA

Atribuições: Realizar atividades relacionadas ao recebimento de animais abatidos, sua desossa, preparação e conservação para a utilização. Realizar a desossa e limpeza de carnes vermelhas e brancas. Preparar as peças de acordo com as instruções recebidas da cozinha. Montagem de balcão de atendimento, cortes para bandejas, moer carne, limpeza e organização de câmaras frias e congelados.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Será variável, ele poderá atuar tanto na abertura da loja no horário de 07h às 16h20 com 2h de intervalo, como algum dia fazer o fechamento das 13h às 21h20 com 1h de intervalo.

Benefícios

Salário R$ 65,00 por domingo trabalhado e R$115,00 por feriado trabalhado.



Benefícios: VT após 90 dias, Unimed Saúde, Unimed Odonto, R$60,00 em compras/mês (se não tiver faltas ou atestado), convênio de compras para desconto em folha. Convênio com farmácia também para desconto em folha.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial