Auxiliares Da Cozinha - VAGA

• Auxiliar no preparo das refeições, higienizando, separando e cortando os alimentos, com a observância dos padrões de higiene e evitando desperdícios.



• Preparar o café e os lanches para os atendidos, inclusive em relação a reuniões, passeios e atividades especiais, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.



• Preparar e distribuir as saladas diariamente, de acordo com o cardápio elaborado pela Nutricionista e com de acordo com as boas práticas de higiene.



• Realizar a limpeza da louça, do fogão, dos equipamentos, dos balcões, da pia, dos armários e dos utensílios, registrando a ação em planilha específica.



Entre outras atividades

Requisitos

Grau de Instrução: Ensino fundamental completo



Competências técnicas: Ler e escrever; noções de boas práticas de manipulação de alimentos; conhecimento de cortes de alimentos; conhecimento sobre preparo e montagem de saladas; conhecimento sobre técnicas de cocção de legumes; conhecimento de preparos de pães, bolos, sanduíches e salgados; conhecimento sobre manejo equipamentos e utensílios de cozinha, como fogão industrial e forno); conhecimento sobre preparo de café; conhecimento sobre preparo de sobremesa.



Desejável: conhecimento sobre preparação de molhos frios e reaproveitamento de alimentos; curso de boas práticas de manipulação de alimentos; experiência com alimentação escolar ou infanto-juvenil.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

segunda a sexta feira das 07:30 ás 17:00

Benefícios

- Vale transporte

- Refeição no local

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial