Cozinheiro (a) – Zona Sul – Porto Alegre – RS - VAGA

Atribuições:

• Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).

• Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);

• Controlar as contagens e programação de produções;

• Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;

• Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;

• Participar de reuniões de integração e treinamentos;

• Participar da realização das auditorias;

• Auxiliar na gestão das equipes;

• Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;

Requisitos

Requisitos:

•Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia. Oficinas de gastronomia;

•Conhecimentos gerais em cozinha;

•Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes. •Conhecimento avançado em fichas técnicas. Experiência mínima de um ano na função.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Jornada de Trabalho: Das 15h30min às 23h50min de segunda a segunda, com uma hora de intervalo (uma folga no mês no domingo, demais folgas em regime de escala).

Benefícios

Salário base mensal fixo + taxa s/serviços (caixinha) + Vale transporte ou ajuda deslocamento, alimentação no local, plano de saúde após o contrato de experiência.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial