Cozinheiro (a) – Zona Sul – Porto Alegre – RS - VAGA
- Alimentos
- Porto Alegre
- 19/10/2024
Atribuições:
• Auxiliar aos subchefs na gestão e execução operacional da equipe, dos processos de cozinha e demais processos integrados com setor de estoque, compras e manutenções (estruturais e equipamentos).
• Fazer a manutenção e execução das praças (entradas, finalizações, chapa, fogão massas, fogão grelhados, fritadeira, produção e alimentação de funcionários);
• Controlar as contagens e programação de produções;
• Fazer o desenvolvimento e controle de qualidade de produtos;
• Acompanhar a manutenção de rotinas para controle de cmv e inventário;
• Participar de reuniões de integração e treinamentos;
• Participar da realização das auditorias;
• Auxiliar na gestão das equipes;
• Responder pelos processos de manutenção preventiva de estruturas e equipamentos;
Requisitos
Requisitos:
•Nível de escolaridade: Curso técnico em gastronomia ou cursando graduação em gastronomia. Oficinas de gastronomia;
•Conhecimentos gerais em cozinha;
•Conhecimentos em produções em escala, porcionamentos, pratos quentes. •Conhecimento avançado em fichas técnicas. Experiência mínima de um ano na função.
Escolaridade mínima
Ensino MédioJornada de trabalho
Jornada de Trabalho: Das 15h30min às 23h50min de segunda a segunda, com uma hora de intervalo (uma folga no mês no domingo, demais folgas em regime de escala).Benefícios
Salário base mensal fixo + taxa s/serviços (caixinha) + Vale transporte ou ajuda deslocamento, alimentação no local, plano de saúde após o contrato de experiência.- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial