Cozinheiro – Porto Alegre – RS - Vaga Disponível

Configurar estações de trabalho com todos os ingredientes e equipamentos de cozinha necessários para usar na operação (cortar e descascar) e realizar o pré-preparo dos alimentos;

Preparar pratos, atentando para as especificações da comanda e fichas técnicas, afim de garantir a padronização dos alimentos.

Fazer correta manipulação dos alimentos para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade.

Cozinhar os alimentos utilizando técnicas e equipamentos variados;

Supervisionar a montagem e apresentação dos pratos.

Elaborar e revisar os menus e cardápios.

Supervisionar a estocagem e a conservação dos produtos e organizar o estoque, garantindo que todos os alimentos e outros itens sejam armazenados adequadamente;

Verificar a qualidade dos insumos;

Solicitar a compra de itens;

Controlar e registrar as sobras e desperdício.

Organizar inventários e controles de cozinha.

Manter o ambiente e utensílios higienizados e organizados na cozinha;

Garantir uma ótima apresentação interpessoal;

Cuidar da segurança dos funcionários e do ambiente.

Gerenciar a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresa.

Garantir o cumprimento das normas de segurança alimentar.

Requisitos

Experiência Comprovada

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Das 15:40 às 00:00

Benefícios

Adicional Noturno, VT, Seguro de Vida e Plano Odontológico

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial