Padeiro – Porto Alegre – RS - Vaga Disponível

Produzir os alimentos da padaria, seguindo as normas técnicas de higiene e boas práticas, primando pela conservação e qualidade dos mesmos.

Acompanhar a produção, mantendo adequado o abastecimento da loja, dentro das necessidades dos clientes no período (tipo e quantidade).

Requisitar a quantidade de matéria-prima (farinha, fermento, componentes químicos etc.) necessária para atender às demandas do de consumo/venda da loja, com base no receituário de cada produto.

Preparar os equipamentos utilizados na panificação, limpando-os e removendo eventuais resíduos, bem como regulando os controles de tempo do processo, velocidade dos misturadores, espessura de laminação etc.

Confeitar doces, bolos e tortas, preparando recheios e confeccionando salgados.

Manter a organização e limpeza da área da padaria.

Planejar as requisições de mercadorias para a produção de produtos da panificação.

Auxiliar no controle do estoque de gêneros utilizados para a produção na padaria, mantendo o giro adequado dos produtos.

Controlar a validade e conservação dos produtos, primando pela qualidade dos mesmos.

Requisitos

Ter experiência na área como padeiro (mínimo 6 meses).

Disponibilidade de horário.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Segunda a sábado das 07:00 às 16:20min – 2 horas de intervalo. Domingos e feriados conforme a escala.

Benefícios

A combinar

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial