Chef De Cozinha – Produção ( 01 Turno Dia E 01 Turno Noite) – Porto Alegre – Bairro Sarandi – RS - Vaga Aberta

Produzir alimentos e bebidas conforme demanda diária de eventos, aplicativos e encomendas;

Preparar o almoço para os funcionários da empresa, possíveis convidados e free lancers do dia (essa função deve ficar com a pessoa que tem cargo de cozinheira);

Etiquetar os alimentos/embalagens com data de fabricação e validade, ou data de abertura;

Controlar estoque de pré-preparos e produtos de apps e encomendas para que não falte;

Controlar estoque de ingredientes para que não falte;

Realizar a lista de compras frequentemente;

Controlar o prazo de validade dos produtos;

Manter o ambiente de trabalho sempre limpo e organizado, seguindo a planilha de manutenções;

Higienizar as louças e materiais de trabalho (inclui batedeira, liquidificador, forno, fogão, potes, piso, etc) após o uso e louça (pratos, copos e talheres) do almoço dos funcionários;

Desenvolver novidades para o cardápio sempre que possível;

Fazer o armazenamento adequado dos alimentos/insumos que chegam do mercado;

Higienizar as embalagens (potes de bolo, frutas, etc) que retornam de eventos;

Realizar a retirada dos lixos diariamente na ausência do responsável;

Acompanhar o grupo do whatsapp da empresa, fotos e produções para estar por dentro dos acontecimentos em geral.

Requisitos

Concentração, capricho, organização e ética;

Dominar as boas práticas de manipulação de alimentos;

Prazer em aprender sempre e seguir a risca as receitas da empresa;

Ser ágil e pontual na produção. Saber delegar funções;

Exige conhecimentos e experiência em gastronomia;

Ter disponibilidade de horários, saber ouvir e trabalhar com prioridades;

Gestão de equipe, liderança, produção com forno e fritadeira industrial;

Conhecimento de boas praticas em manipulação de alimentos;

Comprometimento, capricho, organização, agilidade e etica;

Facilidade em se locomover até a empresa que fica localizada no bairro Sarandi.

Escolaridade mínima

Ensino Médio

Jornada de trabalho

Turno dia – 8h ás 18h com 1h de intervalo de segunda a sexta; Turno noite – 22h ás 6h com 1h de intervalo de domingo a sexta.

Benefícios

Refeição no local e vt em dinheiro.

- Siga Nosso Insta @divulgavagas.oficial